Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: свежий тимьян, сливки 22%, хондаши масло, спагетти Barilla №5, сыр пармезан
в морозилке ингредиенты №16: морепродукты
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Спагетти Barilla №5 и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 8 минут, чтобы паста получилась аль денте
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Сливки, хондаши масло, 2 ст. л. воды комнатной температуры
и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту и сыр пармезан добавляем в сковороду с соусом
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста спагетти, морепродукты (кальмары, осьминоги, мясо мидий), сливки 22%, сыр пармезан, хондаши масло (сливочное масло, хондаши, петрушка, соль, лук с чесноком, дижонская горчица, молотая паприка, пармезан, сок лимона), свежий тимьян
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут