Вам понадобится
в холодильнике пакет №6: бекон, сливки, булочка, крем-суп из шпината
На вашей кухне
* ковш
* доска
* масло
Как готовить
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Бекон выкладываем в сковороду
Жарим по 3 минуты с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце
Крем-суп из шпината и половину сливок выливаем в ковш и ставим
на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать
В это время сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь
Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с каждой стороны и снимаем с огня
Суп снимаем с огня и наливаем в пиалу
Оставшимися сливками поливаем суп
Бекон режем ножом и посыпаем суп
Гренки едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
крем-суп из шпината и сельдерея (овощной бульон, картофель, шпинат, чеснок, корень сельдерея, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец), бекон, сливки, булочка
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
15 минут