Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, карри-лайм соус,
кокосовое молоко, арахисовый соус, рыбный соус, специи, хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №5: курица (филе грудки), овощная смесь
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Когда 4 минуты прошло, лапшу снимаем с огня
Отливаем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды в стакан, остальную сливаем
Возвращаем лапшу в ковш. Накрываем крышкой и оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 3 минуты
Овощную смесь (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Специи, карри-лайм соус, арахисовый соус, кокосовое молоко
и воду из-под лапши добавляем в сковороду
Рыбный соус (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
В глубокие тарелки выкладываем лапшу и заливаем курицей с овощами и соусом
Хлопьями перца чили (Осторожно, остро!) посыпаем по вкусу (можно не добавлять)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), пшеничная лапша удон, овощная смесь (брокколи, морковь, цветная капуста), карри-лайм соус (сок лайма, паста карри желтая, сахарный сироп, подсолнечное масло), кокосовое молоко, арахисовый соус (арахисовая паста, соевый соус, паста карри желтая, мед), рыбный соус, специи (карри с имбирем), хлопья перца чили
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут