Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: пшеничная лапша удон, лайм-карри соус,
кокосовое молоко, арахисовый соус, рыбный соус, специи, хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки), овощная смесь
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Когда 4 минуты прошло, лапшу снимаем с огня
Отливаем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды в стакан, остальную сливаем
Возвращаем лапшу в ковш. Накрываем крышкой и оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 3 минуты
Овощную смесь (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Специи, лайм-карри соус, арахисовый соус, кокосовое молоко
и воду из-под лапши добавляем в сковороду
Рыбный соус добавляем в сковороду
(можно не добавлять, можно половину, можно все)
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
В глубокие тарелки выкладываем лапшу и заливаем курицей с овощами и соусом
Хлопья перца чили — осторожно, остро!
Посыпаем ПО ВКУСУ: можно не добавлять, можно половину, можно все
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), пшеничная лапша удон, овощная смесь (брокколи, морковь, цветная капуста), лайм-карри соус (сок лайма, паста карри желтая, сахарный сироп, подсолнечное масло), кокосовое молоко, арахисовый соус (арахисовая паста, соевый соус, паста карри желтая, мед), рыбный соус, специи (карри с имбирем), хлопья перца чили
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут