Шакшука

Шакшука

Шакшука

320  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет "Шакшука": яйца, томатный соус со сладким перцем, свежая зелень, пита

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Добавляем 1 ст. л. раст. масла, томатный соус со сладким перцем и 2 ст. л. воды комнатной температуры

Помешиваем 2 минуты

3 яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желтки

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Убавляем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня

Свежую зелень моем, мелко режем и посыпаем шакшуку

Едим с питой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйца, томатный соус со сладким перцем, свежая зелень, пита

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

5  минут