Вам понадобится
в холодильнике пакет "Шакшука с фетой и овощами от Bonduelle": яйца, свежая петрушка, сыр фета, пита, овощной микс "Завтрак" с томатами Bonduelle
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Питы - по 1 шт кладем в сковороду
Греем по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Овощной микс "Завтрак" с томатами Bonduelle высыпаем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
С помощью лопатки отодвигаем овощи, делая таким образом 4 углубления для яиц
Яйца моем и аккуратно разбиваем в углубления
Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 3 минуты
В это время питу режем
Свежую петрушку моем и мелко режем
Шакшуку снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Раскрошенным сыром фета и петрушкой посыпаем. Едим с питой
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной микс Bonduelle (томаты, болгарский перец, красный лук), яйца, пита, сыр фета, свежая петрушка
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
15 минут