Сациви (цыпленок под соусом Баже) и минеральная вода Borjomi

Сациви (цыпленок под соусом Баже)

Сациви (цыпленок под соусом Баже) и минеральная вода Borjomi

375  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №17: курица су-вид, основа для соуса баже, сливки 22%, чеснок, свежая кинза, хмели-сунели


из термопакета: зеленая фасоль (300 г), овощной бульон (90 г)


На вашей кухне



* масло


* соль


* перец


Как готовить


Видео приготовления блюда по ссылке https://elmntr.ee/satsivi




Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Курицу су-вид разбираем руками на волокна, не открывая вакуумный пакет




Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь


Чеснок кладем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Основу для соуса Баже и овощной бульон добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Уменьшаем огонь до слабого


Сливки, хмели-сунели, курицу с бульоном из-под нее и 0,25 ч. л. соли добавляем


в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с фасолью


Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо




**Открой Borjomi, насладись и ощути легкость**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

зеленая фасоль, курица су-вид, основа для соуса баже (миндаль, грецкий орех, чеснок, кинза, соль, перец черный молотый, коринадр, уксус винный белый), овощной бульон, сливки 22%, чеснок, свежая кинза, хмели-сунели

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут