Рыба в японском стиле с удоном, чукой и ореховым соусом

Рыба в японском стиле

Рыба в японском стиле с удоном, чукой и ореховым соусом

355  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: пшеничная лапша удон, зеленый лук, чука, ореховый соус гомодари, соевый соус

в морозилке ингредиенты №15: имбирная треска

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Имбирную треску (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку


Сковороду из-под рыбы ставим на сильный огонь

Соевый соус и чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры

добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня, заливаем соусом рыбу и пока оставляем


В это время кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Зеленый лук моем, режем перьями наискосок

Когда 4 минуты прошло, снимаем лапшу с огня и сливаем воду

Ореховый соус гомодари, соус из тарелки с рыбой и зеленый лук добавляем в лапшу

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рыбу и чуку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

имбирная треска, пшеничная лапша удон, чука, ореховый соус гомодари, соевый соус, зеленый лук

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут