Рыба с фетой и летним кабачком

Рыба с фетой

Рыба с фетой и летним кабачком

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: кускус, кукурузный крахмал, кабачок, соус винегрет с зернистой горчицей, сыр фета

в морозилке ингредиенты №3: рыба мерлуза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кабачок моем и режем толстыми полукольцами

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кабачок кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 5 минут, периодически переворачивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время кукурузный крахмал высыпаем в пиалу

Добавляем 4 не полных ст. л. воды (40 мл) и хорошо размешиваем


Сковороду из-под кабачка с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу мерлуза посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, окунаем в разведенный крахмал, даем лишнему стечь и кладем в разогретую сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Сыр фета кладем в пиалу

Добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Разминаем вилкой на мелкие кусочки


Соус винегрет с зернистой горчицей добавляем в готовый кускус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – рыбу

Дополняем блюдо фетой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Кабачок, рыба мерлуза, кускус, кукурузный крахмал, сыр фета, соус винегрет с зернистой горчицей

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут