Вам понадобится
в холодильнике пакет №20: булочки бриошь, вяленые томаты, помидор, салат романо, сливочно-сырный крем, соус айоли с лимонным соком, картофель, пергамент
в морозилке ингредиенты №20: бургеры из индейки
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Картофель моем, режем соломкой (почти как картофель фри) и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
В это время большую сковороду ставим на сильный огонь
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду
Жарим по 1 минуте с обеих стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь
Выкладываем бургеры из индейки на сковороду
Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время помидор и салат романо моем и режем: помидор – тонкими кольцами, салат – небольшими кусочками
Когда 5 минут прошло, снимаем котлеты с огня
Собираем бургеры:
нижние части булочек смазываем соусом айоли с лимонным соком,
сверху выкладываем листья салата и кольца помидора,
затем сливочно-сырный крем, котлету и вяленые томаты,
закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем
Подаем с картофельной соломкой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Бургеры из индейки от "Индилайт", булочка бриошь, помидор, салат романо, вяленые томаты в масле, соус айоли с лимонным соком, сливочно-сырный крем, картофель
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут