Римский бургер с индейкой от Индилайт

Римский бургер

Римский бургер с индейкой от Индилайт

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: булочки бриошь, вяленые томаты, помидор, салат романо, сливочно-сырный крем, соус айоли с лимонным соком, картофель, пергамент

в морозилке ингредиенты №20: бургеры из индейки

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Картофель моем, режем соломкой (почти как картофель фри) и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями

Отправляем в духовку на 25 минут


В это время большую сковороду ставим на сильный огонь

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с обеих стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь

Выкладываем бургеры из индейки на сковороду

Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время помидор и салат романо моем и режем: помидор – тонкими кольцами, салат – небольшими кусочками


Когда 5 минут прошло, снимаем котлеты с огня

Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем соусом айоли с лимонным соком,

сверху выкладываем листья салата и кольца помидора,

затем сливочно-сырный крем, котлету и вяленые томаты,

закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем


Подаем с картофельной соломкой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Бургеры из индейки от "Индилайт", булочка бриошь, помидор, салат романо, вяленые томаты в масле, соус айоли с лимонным соком, сливочно-сырный крем, картофель

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут