Римская пицца с вялеными томатами, моцареллой и трюфельным маслом #mondorostreetcuisine

Римская пицца с вялеными томатами,

Римская пицца с вялеными томатами, моцареллой и трюфельным маслом #mondorostreetcuisine

250  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: свежий базилик, вяленые томаты, сливки 33%, трюфельное масло, сыр моцарелла

в морозилке ингредиенты №14: основа для пиццы

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **250 °С** или тот максимум, который у вас есть

Пергаментом от основы для пиццы застилаем противень


2 размороженные основы кладем на противень

Сливками смазываем основы

Сыром моцарелла равномерно посыпаем

Вяленые томаты режем небольшими кусочками и распределяем на сыр

Трюфельным маслом поливаем


Отправляем в духовку на 5 минут


Свежий базилик моем, отрываем листочки и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Для создания особой атмосферы праздника необходимо два компонента: изысканный стритфуд и правильно подобранный сорт игристого вина Mondoro!

Римская пицца на воздушном тесте, с легкими нотками трюфеля и вялеными томатами в качестве основы ужина будет идеально дополнена яркими фруктовыми акцентами итальянского игристого вина Mondoro Asti: идеальное сочетание для создания по-настоящему итальянского настроения

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для пиццы, сыр моцарелла, вяленые томаты, пшеничная мука, свежий базилик, сливки, сухие дрожжи, трюфельное масло

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

12  минут