Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: яйца, помидоры черри, мини картофель, соус чесночный винегрет, вяленые томаты в масле (целые)
в морозилке ингредиенты №14: зеленая фасоль, филе тунца
На вашей кухне
* ковш
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Мини-картофель моем, режем на 4 части, кладем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Прикрываем крышкой
Оставляем на 15 минут
1 литр кипятка наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь
Яйца комнатной температуры моем и кладем в кипящую воду. Добавляем 0,5 ч. л. соли
Оставляем на 7 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Тунец посыпаем по 0,25 ч. л. соли и 1/3 ч. л. сахара с двух сторон и кладем на сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками
Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня, сливаем воду и заливаем холодной
Помидоры черри моем и режем пополам
Вяленые томаты мелко режем, масло сохраняем
Когда 15 минут для картофеля прошло, снимаем с огня
Картофель раскладываем по тарелкам. Сверху - фасоль, вяленые томаты и черри
Поливаем маслом из-под томатов и 1 ч. л. олив. масла. Сверху - ломтики тунца
Соусом чесночный винегрет поливаем все
Яйца очищаем от скорлупы, режем пополам и выкладываем рядом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини картофель, филе тунца, яйца, зеленая фасоль, вяленые томаты в масле (целые), соус чесночный винегрет (соевый соус, дижонская горчица, оливковое масло, сахар, уксус винный белый, перец черный молотый, чеснок), салат романо
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут