Пицца с чоризо и моцареллой

Пицца с чоризо

Пицца с чоризо и моцареллой

335  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: пшеничная мука, томатный соус c сушеным базиликом, сухие дрожжи, свежий розмарин, колбаса чоризо, сыр моцарелла, сыр пармезан

На вашей кухне

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

2 ч. л. сухих дрожжей, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo


Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх

Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края

и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Томатным соусом с базиликом смазываем тесто

Сыром моцарелла и пармезаном посыпаем сверху

Колбасу чоризо равномерно распределяем на пиццу

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно

не добавлять!)


Отправляем противень в духовку на 7 минут


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску

2 ч. л. сухих дрожжей, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo


Оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла

Тесто аккуратно перекладываем в сковороду и растягиваем до ее размеров

Томатным соусом с базиликом смазываем тесто

Сыром моцарелла и пармезаном посыпаем сверху

Колбасу чоризо равномерно распределяем на пиццу

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно

не добавлять!)


Ставим на слабый огонь . Накрываем крышкой

Оставляем на 15 минут. Снимаем с огня


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Пицца с чоризо
и моцареллой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: пшеничная мука, томатный соус c сушеным базиликом, сухие дрожжи, свежий розмарин, колбаса чоризо, сыр моцарелла, сыр пармезан

На вашей кухне

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

2 ч. л. сухих дрожжей, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://goo.su/VpiAQLt


Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх

Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края

и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Томатным соусом с базиликом смазываем тесто

Сыром моцарелла и пармезаном посыпаем сверху

Колбасу чоризо равномерно распределяем на пиццу

Свежий розмарин моем, листьями посыпаем (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)


Отправляем противень в духовку на 7 минут


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, сыр моцарелла, томатный соус с сушеным базиликом (томаты консервированные, базилик сушеный, сахар), колбаса чоризо, сыр пармезан, сухие дрожжи, пергамент, свежий розмарин

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

35  минут