Пицца Диабло с чоризо и моцареллой

Пицца Диабло

Пицца Диабло с чоризо и моцареллой

370  порция 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, мед, острый чили соус шрирача, острый маринованный перец халапеньо, колбаса чоризо, пергамент, сухие дрожжи, сыр пармезан, сыр моцарелла, томатный соус наполи

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на 55 С (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 2 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на стол с мукой все содержимое

Замешиваем тесто руками. При необходимости можно добавить 1 ст. л. воды

Формируем тесто в шар, затем выворачиваем шар теста раз за разом около 5 минут,

пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Снова формируем тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Оставляем подниматься:

ИЛИ в духовке на **55°С** на 10 минут

ИЛИ при комнатной температуре на 20 минут


Включаем духовку на максимум 220-250 С

Пергамент, сложенный пополам, кладем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. масла

На пергамент выкладываем тесто и растягиваем руками в круг диаметром около 30-35 см

Томатным соусом наполи равномерно смазываем тесто

Острым чили соусом шрирача поливаем по вкусу. Сыром моцарелла посыпаем

Колбасу чоризо и острый перец халапеньо равномерно раскладываем по тесту

Сыром пармезан посыпаем и поливаем все медом


Перекладываем пиццу без пергамента на противень

Отправляем в духовку на 7 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Так же подготавливаем тесто. Делим тесто пополам и растягиваем до размеров сковороды. 2 сковороды смазываем 1 ст. л. раст. масла, ставим на средний огонь и нагреваем. Тесто аккуратно перекладываем в сковороды. Томатным соусом наполи равномерно смазываем тесто. Острым чили соусом шрирача поливаем по вкусу. Сыром моцарелла посыпаем. Колбасу чоризо и острый перец халапеньо равномерно раскладываем по тесту. Сыром пармезан посыпаем и поливаем все медом. Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут. Снимаем с огня

## Блюдо №1 {kkal}{1} на порцию

# Пицца Диабло с чоризо и моцареллой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, мед, острый чили соус шрирача, острый маринованный перец халапеньо, колбаса чоризо, пергамент, сухие дрожжи, сыр пармезан, сыр моцарелла, томатный соус наполи

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на 55 С (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 2 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на стол с мукой все содержимое

Замешиваем тесто руками. При необходимости можно добавить 1 ст. л. воды

Формируем тесто в шар, затем выворачиваем шар теста раз за разом около 5 минут,

пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Снова формируем тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Оставляем подниматься:

ИЛИ в духовке на **55°С** на 10 минут

ИЛИ при комнатной температуре на 20 минут


Включаем духовку на максимум 220-250 С

Пергамент, сложенный пополам, кладем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. масла

На пергамент выкладываем тесто и растягиваем руками в круг диаметром около 30-35 см

Томатным соусом наполи равномерно смазываем тесто

Острым чили соусом шрирача поливаем по вкусу. Сыром моцарелла посыпаем

Колбасу чоризо и острый перец халапеньо равномерно раскладываем по тесту

Сыром пармезан посыпаем и поливаем все медом


Перекладываем пиццу без пергамента на противень

Отправляем в духовку на 7 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Так же подготавливаем тесто. Делим тесто пополам и растягиваем до размеров сковороды. 2 сковороды смазываем 1 ст. л. раст. масла, ставим на средний огонь и нагреваем. Тесто аккуратно перекладываем в сковороды. Томатным соусом наполи равномерно смазываем тесто. Острым чили соусом шрирача поливаем по вкусу. Сыром моцарелла посыпаем. Колбасу чоризо и острый перец халапеньо равномерно раскладываем по тесту. Сыром пармезан посыпаем и поливаем все медом. Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут. Снимаем с огня

Сколько получится?

370  порция

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, сыр моцарелла, томатный соус наполи, колбаса чоризо, сыр пармезан, острый чили соус шрирача, мед, острый маринованный перец халапеньо, сухие дрожжи

Сколько получится?

370  порция

Сколько готовить?

35  минут