Паста с курицей в соусе песто

Паста с курицей

Паста с курицей в соусе песто

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: паста ризони, домашний соус песто,

вяленые томаты в масле (целые), свежий шпинат

в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пол литра (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту ризони и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Свежий шпинат моем

Вяленые томаты в масле режем на 4 части


Когда 10 минут прошло, снимаем ризони с огня (вся вода должна была выкипеть)


Домашний соус песто, вяленые томаты, шпинат и готовую курицу добавляем в пасту

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста ризони, домашний соус песто (сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, базилик зеленый свежий, соль, кешью, подсолнечное масло), вяленые томаты в масле (целые), свежий шпинат

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут