Паста с цыпленком в грибном соусе

Паста с цыпленком

Паста с цыпленком в грибном соусе

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: грецкие орехи, свежий розмарин, сливочное масло с грибами и прованскими травами, паста ризони

в морозилке ингредиенты №5: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты


Уменьшаем огонь до среднего

Грецкие орехи моем, мелко крошим руками и добавляем в сковороду

Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты. Хорошо перемешиваем


Снимаем пасту с огня, сливаем воду и добавляем пасту в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста ризони, грецкие орехи, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий розмарин

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут