Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: грецкие орехи, свежий розмарин, сливочное масло с грибами и прованскими травами, паста ризони
в морозилке ингредиенты №5: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Грецкие орехи моем, мелко крошим руками и добавляем в сковороду
Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты. Хорошо перемешиваем
Снимаем пасту с огня, сливаем воду и добавляем пасту в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста ризони, грецкие орехи, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий розмарин
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут