Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: итальянская паста (паккери), помидоры черри,
соус винегрет с каперсами, сок лимона, хондаши
в морозилке ингредиенты №17: кальмар, красный лук (кубик), чили масло
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 13 минут
Помидоры черри моем и режем пополам
Сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Красный лук, чили масло и черри кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
1/3 стакана (60 мл) воды комнатной температуры и сок лимона добавляем
в сковороду
Выпариваем 1 минуту
Кальмар (без жидкости), хондаши и чуть-чуть соли добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 13 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду вместе с соусом винегрет
с каперсами
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кальмар, итальянская паста (паккери), помидоры черри, красный лук, чили масло (перец чили, чеснок, лук, подсолнечное масло), соус винегрет с каперсами (соевый соус, дижонская горчица, оливковое масло, сахар, винный уксус, черный перец, каперсы), сок лимона, хондаши
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут