Паста Карбонара с Bavette Barilla

Паста Карбонара

Паста Карбонара с Bavette Barilla

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: паста баветте №13 Barilla, копченая свиная грудинка,

сыр пармезан, яичный желток, дробленый черный перец

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Баветте №13 от Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Копченую свиную грудинку режем соломкой и кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Яичный желток выливаем в миску. Взбиваем вилкой

Сыр пармезан и 4 ст. л. воды, в которой варится паста добавляем в миску

Перемешиваем


Когда 10 минут для баветте прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Готовую пасту, яично-сырную смесь и дробленый черный перец (по вкусу)

добавляем в сковороду к грудинке

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления!

Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежную «хрустинку»

и приятное послевкусие

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Паста Карбонара
с Bavette Barilla 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: паста баветте №13 Barilla, копченая свиная грудинка, сыр пармезан,

яичный желток, дробленый черный перец

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Баветте №13 от Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Копченую свиную грудинку режем соломкой и кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Яичный желток выливаем в миску. Взбиваем вилкой

Сыр пармезан и 4 ст. л. воды, в которой варится паста добавляем в миску

Перемешиваем


Когда 10 минут для баветте прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Готовую пасту, яично-сырную смесь и дробленый черный перец (по вкусу) добавляем

в сковороду к грудинке

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления!

Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежную «хрустинку»

и приятное послевкусие

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста баветте №13 barilla, копченая свиная грудинка, сыр пармезан, яичный желток, дробленый черный перец (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjcsWFLt)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут