Паста De Cecco Интеграле c курицей, анчоусами, рикоттой и рукколой

Паста De Cecco Интеграле

Паста De Cecco Интеграле c курицей, анчоусами, рикоттой и рукколой

400  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: итальянская паста De Cecco Integrale (спагетти), руккола, помидоры черри, сыр рикотта, тапенад с зеленью, лимон, паста из анчоусов

в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти De Cecco Integrale и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 8 минут после того, как поставили вариться пасту**

Рукколу и помидоры черри моем

Черри режем пополам


Сыр рикотта, пасту из анчоусов, сок лимона и тапенад с зеленью смешиваем в пиале


Сковороду с 1 с. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 12 минут прошло, снимаем спагетти с огня и сливаем воду

Возвращаем спагетти в ковш. Добавляем курицу, черри и соус из пиалы

Перемешиваем и выкладываем на тарелки

Украшаем рукколой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


**

Паста De Cecco Integrale: сохраняя самое полезное

Паста Integrale изготовлена из 100% цельнозерновой муки - такая мука производится из неочищенных зёрен. Благодаря этому, паста богата клетчаткой, фосфором, витаминами и имеет высокое содержание белка.

Мука De Cecco создаётся из высококачественного зерна на собственных мельницах, что дарит пасте насыщенный вкус и максимум пользы!**

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста De cecco Integrale (спагетти), курица (филе грудки), сыр рикотта, лимон, помидоры черри, тапенад с зеленью, паста из анчоусов, руккола

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут