Паста Болоньезе от Barilla с фаршем из бедра индейки

Паста Болоньезе от Barilla

Паста Болоньезе от Barilla с фаршем из бедра индейки

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: мясное рагу болоньезе, паста баветте Barilla,

сыр пармезан

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Баветте Barilla и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте разогревать мясное рагу через 7 минут после того,**

как поставили вариться пасту


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Мясное рагу болоньезе кладем в сковороду

Добавляем 1 ст. л. воды из-под пасты

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты, чтобы оно подогрелось

Снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Выкладываем пасту на тарелки. Сверху – мясной соус

Сыром пармезан посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясное рагу болоньезе (индейка филе бедра, сахар, соль, перец черный молотый, соус болоньезе - томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, сахар, томатная паста, подсолнечное масло), томатная паста, овощной бульон, лук с чесноком), паста баветте №13 Barilla, сыр пармезан (ID Pb3XmBtzt2TJ9YHxb9TcBQiBJfBcMC47gTVQEK2)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут