Оливье с перепелами и копченым цыпленком, 1 кг

Оливье с перепелами и копченым цыпленком, 1 кг

Оливье с перепелами и копченым цыпленком, 1 кг

1000  набор 10  минут

В наборе: свежий укроп, корнишоны и каперсы, яйца, салат корн, зеленый горошек, заправка соя кабуль от люсьена оливье, томленые перепела, перепелиные яйца, картофель и морковь "белая дача", копченый цыпленок, домашний майонез провансаль эрмитаж

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

# Как готовить

Кипятим чайник

Томленые перепела прямо в пакете кладем в миску с горячей водой (или просто под горячий кран) – пусть согреются, и тогда их будет легко разделать


Яйца – куриные и перепелиные – моем и кладем в ковш с кипятком

Ставим на сильный огонь и оставляем на 6 минут


В это время:

2/3 картофеля и моркови "Белая дача" кладем в большую миску

корнишоны режем кубиками и добавляем в миску

свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в миску

копченый цыпленок, каперсы и 3 ст. л. зеленого горошка (без жидкости) добавляем в миску


Томленые перепела выкладываем из пакета на доску

Отрезаем крылья и ножки – они пригодятся позже для украшения

Грудку режем кубиками и добавляем в миску с салатом


Когда 6 минут прошло, сливаем воду из-под яиц

Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты

Готовые яйца очищаем от скорлупы

Куриные яйца режем средним кубиком и добавляем в миску с салатом

Перепелиные – режем пополам и оставляем для украшения


Домашний майонез смешиваем с половиной заправки "Соя Кабуль" от Люсьена Оливье

**Пробуем! Если вам хочется более яркого вкуса и "остринки", добавьте всю заправку**

Готовый соус и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в салат. Хорошо перемешиваем


Украшаем салат перепелиными яйцами, томлеными перепелами и листьями салата корн


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

1000  набор

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томленые перепела: 2 шт копченый цыпленок: 150 г основа соуса: домашний майонез 80 г заправка для майонеза от Люсьена Оливье: 20 г перепелиные яйца: 3 шт куриные яйца: 2 шт салат корн: 10 г свежий укроп: 10 г картофель и морковь – готовые и нарезанные: 500 г (можно использовать не все) консервированный горошек: 130 г маринованные огурцы корнишоны: 30 г каперсы: 15 г и пошаговая инструкция для сборки

Сколько получится?

1000  набор

Сколько готовить?

10  минут