Морковные капкейки со сливочно-сырным кремом

Морковные капкейки

Морковные капкейки со сливочно-сырным кремом

80  пирожное 40  минут

В наборе

сливочно-сырный крем, коричневый сахар, пшеничная мука, морковь, яйцо, подсолнечное масло, апельсиновый сок, грецкие орехи, набор специй для капкейков, формы, шпажка

На вашей кухне

* миска

* миксер или венчик

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С** верх-низ

Яйцо моем и разбиваем в большую миску

Взбиваем венчиком до образования пены или миксером 1 минуту

Коричневый сахар добавляем в миску

Взбиваем венчиком до густого крема или миксером еще 30 секунд

(наличие кристалликов сахара - это нормально)


Подсолнечное масло и апельсиновый сок добавляем в миску

Перемешиваем венчиком или лопаткой

Пшеничную муку и набор специй добавляем в миску

Перемешиваем лопаткой/венчиком или чуть-чуть взбиваем миксером

Морковь добавляем в миску. Перемешиваем

Формочки на 2/3 наполняем тестом и ставим на противень

Отправляем в духовку на 30 минут


Проверяем готовность капкейков шпажкой. Если она сухая - капкейки готовы

Если нет – отправляем их еще на 5 минут и так же проверяем


Достаем капкейки из духовки и оставляем остывать

После того, как остыли - покрываем кремом: достаем сливочно-сырный крем из холодильника, отрезаем уголок вакуумного пакета и выдавливаем по кругу от края в центр на капкейки

Грецкими орехами украшаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

80  пирожное

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), коричневый сахар, пшеничная мука, морковь, яйца, подсолнечное масло, апельсиновый сок, грецкие орехи, формочки, набор специй (имбирь молотый, цедра апельсина, разрыхлитель, корица молотая), шпажка

Сколько получится?

80  пирожное

Сколько готовить?

40  минут