Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: кабачок, панировка с пармезаном и прованскими травами, сыр фета, пшеничная мука, кукурузная крупа
в морозилке ингредиенты №3: свинина
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь
Заливаем чуть больше 3/4 (170 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Кабачок моем и режем толстыми полукольцами
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачок в один слой кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Когда 10 минут для крупы прошло, добавляем раскрошенный сыр фета
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Пшеничную муку и 3 ст. л. воды комнатной температуры смешиваем в пиале
и получаем кляр
Панировку с пармезаном и травами высыпаем на тарелку
Сковороду из-под кабачка с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и окунаем сначала
в кляр, затем обваливаем в панировке и кладем в разогретую сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
На тарелки выкладываем поленту, кабачок и свинину
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Кабачок, свинина, панировка с пармезаном и прованскими травами, кукурузная крупа, сыр фета, пшеничная мука
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут