Мясо в сырной панировке с кабачком и полента с фетой

Мясо в сырной панировке

Мясо в сырной панировке с кабачком и полента с фетой

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: кабачок, панировка с пармезаном и прованскими травами, сыр фета, пшеничная мука, кукурузная крупа

в морозилке ингредиенты №3: свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь

Заливаем чуть больше 3/4 (170 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Кабачок моем и режем толстыми полукольцами


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Кабачок в один слой кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 10 минут для крупы прошло, добавляем раскрошенный сыр фета

Перемешиваем. Накрываем крышкой


Пшеничную муку и 3 ст. л. воды комнатной температуры смешиваем в пиале

и получаем кляр

Панировку с пармезаном и травами высыпаем на тарелку


Сковороду из-под кабачка с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и окунаем сначала

в кляр, затем обваливаем в панировке и кладем в разогретую сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


На тарелки выкладываем поленту, кабачок и свинину


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Кабачок, свинина, панировка с пармезаном и прованскими травами, кукурузная крупа, сыр фета, пшеничная мука

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут