Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: паста фузилли, сырный соус, бекон,
сыр фета, сыр гауда (тертый), сливки, форма для запекания
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Включаем духовку на **180°С**
1,5 литра кипятка наливаем в ковш
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 7 минут
Когда 7 минут прошло, сливаем воду из-под пасты и перекладываем пасту
в форму
Ковш из-под пасты ставим на средний огонь
и нагреваем
Бекон добавляем в ковш. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Сырный соус, сливки, пасту и раскрошенный сыр фета добавляем в ковш
с беконом. Перемешиваем
Пасту с соусом перекладываем в форму
Сыром гауда посыпаем сверху
Форму ставим на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам. Посыпаем черным перцем (по вкусу)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 8 минут
В это время сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бекон кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Когда 8 минут для пасты прошло, сливаем воду и возвращаем пасту в ковш
Сырный соус, сливки, раскрошенный сыр фета, сыр гауда и бекон добавляем
в ковш
Помешиваем 30 секунд на сильном огне
Снимаем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем черным перцем (по вкусу)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №1 {nutrition}{1}
# Мак'н'Чиз с беконом
(из 3 видов сыра!) 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: паста фузилли, сырный соус, бекон,
сыр фета, сыр гауда (тертый), сливки, форма для запекания
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Включаем духовку на **180°С**
1,5 литра кипятка наливаем в ковш
Пасту и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 7 минут
Когда 7 минут прошло, сливаем воду из-под пасты и перекладываем пасту
в форму
Ковш из-под пасты ставим на средний огонь
и нагреваем
Бекон добавляем в ковш. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Сырный соус, сливки, пасту и раскрошенный сыр фета добавляем в ковш
с беконом. Перемешиваем
Пасту с соусом перекладываем в форму
Сыром гауда посыпаем сверху
Форму ставим на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам. Посыпаем черным перцем (по вкусу)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 8 минут
В это время сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бекон кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Когда 8 минут для пасты прошло, сливаем воду и возвращаем пасту в ковш
Сырный соус, сливки, раскрошенный сыр фета, сыр гауда и бекон добавляем
в ковш
Помешиваем 30 секунд на сильном огне
Снимаем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем черным перцем (по вкусу)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста фузилли, сырный соус (сливочный творожный сыр, сыр тильзитер, сливочное масло, молоко, овощной бульон, куркума молотая, мускатный орех молотый), сливки, бекон, сыр фета, тертый сыр гауда , форма для запекания
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут