Мак'н'Чиз с беконом (из 3 видов сыра!)

Мак'н'Чиз с беконом

Мак'н'Чиз с беконом (из 3 видов сыра!)

400  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: паста фузилли, сырный соус, бекон,

сыр фета, сыр гауда (тертый), сливки, форма для запекания

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Включаем духовку на **180°С**


1,5 литра кипятка наливаем в ковш


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


Когда 7 минут прошло, сливаем воду из-под пасты и перекладываем пасту

в форму


Ковш из-под пасты ставим на средний огонь и нагреваем

Бекон добавляем в ковш. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Сырный соус, сливки, пасту и раскрошенный сыр фета добавляем в ковш

с беконом. Перемешиваем


Пасту с соусом перекладываем в форму

Сыром гауда посыпаем сверху


Форму ставим на противень

Отправляем в духовку на 20 минут


Раскладываем по тарелкам. Посыпаем черным перцем (по вкусу)


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 8 минут


В это время сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 8 минут для пасты прошло, сливаем воду и возвращаем пасту в ковш

Сырный соус, сливки, раскрошенный сыр фета, сыр гауда и бекон добавляем

в ковш

Помешиваем 30 секунд на сильном огне


Снимаем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем черным перцем (по вкусу)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Мак'н'Чиз с беконом
(из 3 видов сыра!) 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: паста фузилли, сырный соус, бекон,

сыр фета, сыр гауда (тертый), сливки, форма для запекания

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Включаем духовку на **180°С**


1,5 литра кипятка наливаем в ковш

Пасту и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


Когда 7 минут прошло, сливаем воду из-под пасты и перекладываем пасту

в форму


Ковш из-под пасты ставим на средний огонь и нагреваем

Бекон добавляем в ковш. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Сырный соус, сливки, пасту и раскрошенный сыр фета добавляем в ковш

с беконом. Перемешиваем


Пасту с соусом перекладываем в форму

Сыром гауда посыпаем сверху


Форму ставим на противень

Отправляем в духовку на 20 минут


Раскладываем по тарелкам. Посыпаем черным перцем (по вкусу)


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 8 минут


В это время сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 8 минут для пасты прошло, сливаем воду и возвращаем пасту в ковш

Сырный соус, сливки, раскрошенный сыр фета, сыр гауда и бекон добавляем

в ковш

Помешиваем 30 секунд на сильном огне


Снимаем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем черным перцем (по вкусу)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста фузилли, сырный соус (сливочный творожный сыр, сыр тильзитер, сливочное масло, молоко, овощной бульон, куркума молотая, мускатный орех молотый), сливки, бекон, сыр фета, тертый сыр гауда , форма для запекания

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут