Лазанья Альфредо с цыпленком

Лазанья Альфредо

Лазанья Альфредо с цыпленком

325  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: кремчиз, свежий шпинат, чеснок, листы для лазаньи, форма для запекания, соус бешамель, смесь специй, сыр пармезан, сыр моцарелла

в морозилке упаковка №14: фарш из курицы

На вашей кухне

* духовка

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**


Свежий шпинат моем и режем соломкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из курицы (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой

Смесь специй, по 0,25 ч. л. соли и перца, кремчиз, соус бешамель, сыр пармезан и шпинат добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Форму ставим на противень. Смазываем дно 1 ч. л. раст. масла

Собираем лазанью:

Готовый фарш с соусомпо 2 ст. л. кладем на дно формы

Лист для лазаньи – 1 шт кладем на фарш

Готовый фарш с соусомпо 2 ст. л. кладем на лист. Равномерно распределяем по листу

Повторяем все шаги еще 3 раза. Оставшийся фарш с соусом распределяем по верхнему листу лазаньи и всей форме

Сыром моцарелла посыпаем лазанью


Отправляем противень в духовку на 25 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь . Фарш из курицы (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой. Смесь специй, по 0,25 ч. л. соли и перца, кремчиз, сыр пармезан и шпинат добавляем в сковороду. Перемешиваем. Каждый лист для лазаньи разламываем на 4 части и выкладываем на фарш. Соус бешамель поливаем сверху. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего . Оставляем на 20 минут. Сыром моцарелла посыпаем лазанью. Накрываем крышкой. Оставляем еще на 10 минут и снимаем с огня

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

соус бешамель (сливочное масло, пшеничная мука, молоко, овощной бульон, мускатный орех, куркума, соль, перец черный дробленый), фарш из курицы, кремчиз, листы для лазаньи, сыр моцарелла, сыр пармезан, свежий шпинат, чеснок, смесь специй (гранулированный лук, чеснок, прованские травы)

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

35  минут