Куриные стрипсы в песто с кукурузной крупой

Куриные стрипсы в песто

Куриные стрипсы в песто с кукурузной крупой

400  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: кукурузная крупа, домашний соус песто, острый чили соус шрирача, огурец, сливочное масло с грибами и прованскими травами

в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на слабый огонь

1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка заливаем крупу

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Курицу (без жидкости), домашний соус песто, острый чили соус шрирача (по вкусу),

1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Перемешиваем и выкладываем в сковороду

Готовим 4 минуты, периодически переворачивая

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Сливочное масло с грибами и травами добавляем в крупу

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – куриные стрипсы в песто

Огурец моем, режем крупными кубиками и кладем рядом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), огурец, кукурузная крупа, домашний соус песто, сливочное масло с грибами и прованскими травами, острый чили соус шрирача

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут