Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: кукурузная крупа, домашний соус песто, острый чили соус шрирача, огурец, сливочное масло с грибами и прованскими травами
в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на слабый огонь
1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка заливаем крупу
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Курицу (без жидкости), домашний соус песто, острый чили соус шрирача (по вкусу),
1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Перемешиваем и выкладываем в сковороду
Готовим 4 минуты, периодически переворачивая
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Сливочное масло с грибами и травами добавляем в крупу
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – куриные стрипсы в песто
Огурец моем, режем крупными кубиками и кладем рядом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), огурец, кукурузная крупа, домашний соус песто, сливочное масло с грибами и прованскими травами, острый чили соус шрирача
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
12 минут