Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: булочки для бургеров Bagerstat, капуста кимчи, морковь,
маринованные огурцы, домашний майонез с шрирача, сыр чеддер, рыбный соус,
томатная паста, японский соус кимчи
из морозилки: фарш из свинины (250 г)
На вашей кухне
* миска
* миска
* доска
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки для бургеров Bagerstat кладем в сковороду
Жарим по 30 секунд с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Фарш из свинины, рыбный соус (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все) и 1 ч. л. сахара кладем в миску. Хорошо перемешиваем
Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты
Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты. Оставляем на 2 минуты
Домашний майонез с шрирача, соус кимчи и томатную пасту соединяем вместе
Морковь режем соломкой и кладем в миску
Капусту кимчи и маринованные огурцы добавляем к моркови. Перемешиваем салат
Собираем бургеры:
нижние части булочек смазываем соусом, сверху котлету с сыром и овощной салат (по вкусу). Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем
Оставшийся салат едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины, булочка с кунжутом, капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, кимчи заправка - соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), морковь, маринованные огурцы, домашний майонез с шрирача (яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача), сыр чеддер, рыбный соус, томатная паста, японский соус кимчи
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут