Кимчизбургеры

Кимчизбургеры

Кимчизбургеры

340  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: булочки для бургеров Bagerstat, капуста кимчи, морковь,


маринованные огурцы, домашний майонез с шрирача, сыр чеддер, рыбный соус,


томатная паста, японский соус кимчи


из морозилки: фарш из свинины (250 г)


На вашей кухне



* миска


* миска


* доска


* масло


* соль


* сахар


Как готовить


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки для бургеров Bagerstat кладем в сковороду


Жарим по 30 секунд с каждой стороны


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Фарш из свинины, рыбный соус (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,


можно все) и 1 ч. л. сахара кладем в миску. Хорошо перемешиваем


Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты




Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь


Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон


Снимаем с огня


Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты. Оставляем на 2 минуты




Домашний майонез с шрирача, соус кимчи и томатную пасту соединяем вместе


Морковь режем соломкой и кладем в миску


Капусту кимчи и маринованные огурцы добавляем к моркови. Перемешиваем салат




Собираем бургеры:


нижние части булочек смазываем соусом, сверху котлету с сыром и овощной салат (по вкусу). Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем


Оставшийся салат едим вприкуску



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой




**Заметка #ШЕФБУХ:** После сборки аккуратно надавите на бургер, чтобы "слои подружились". Руками удобно есть так: снизу большие пальцы и мизинцы, сверху – остальные пальцы. Если бургер слишком большой – разрежьте на две части

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, булочка с кунжутом, капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, кимчи заправка - соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), морковь, маринованные огурцы, домашний майонез с шрирача (яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача), сыр чеддер, рыбный соус, томатная паста, японский соус кимчи

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут