Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: абрикосово-томатный соус, яйца, пшеничная лапша удон,
кукурузный крахмал, молотый карри
в морозилке ингредиенты №2: свинина, стручковая фасоль, перцы гриль, лук с имбирем
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
Свинину (без жидкости) кладем на тарелку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем в крахмале
Когда 4 минуты прошло, отливаем 3 ст. л. воды из-под лапши в стакан, остальную сливаем. Лапшу возвращаем в ковш. Накрываем крышкой и пока оставляем
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину кладем в сковороду
Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Лук с имбирем, молотый карри (по вкусу) (можно не добавлять, можно половину, можно все), перцы гриль (без жидкости), стручковую фасоль (без жидкости), абрикосово-томатный соус и воду из-под лапши добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и смешиваем с лапшой в ковше. Накрываем крышкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на средний огонь
Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток
Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки и затем снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам лапшу со свининой и овощами. Сверху – глазунью
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, абрикосово-томатный соус (томатный соус, абрикосовый джем, соевый соус), яйца, пшеничная лапша удон, стручковая фасоль, перцы гриль, лук с имбирем, кукурузный крахмал, молотый карри
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут