Вам понадобится
в холодильнике пакет №24: паста Кампанелле Barilla, помидоры черри, сыр пармезан,
кедровые орехи, свежая петрушка, луковый джем
из морозилки: филе утиной грудки / маленькие кусочки (120 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту Кампанелле Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 9 минут
В это время помидоры черри и свежую петрушку моем
Петрушку мелко режем
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Черри кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Накрываем крышкой. Готовим 5 минут, периодически помешивая или встряхивая сковороду
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под томатов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Утку (без жидкости) и петрушку кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты в сковороду с уткой, остальную сливаем
**Пасту Кампанелле Barilla**, луковый джем, сыр пармезан, черри добавляем в сковородуи ставим на сильный огонь
Помешиваем 30 секунд и снимаем
Раскладываем пасту по тарелкам
Кедровыми орехами посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста кампанелле barilla, филе утиной грудки, помидоры черри, луковый джем, сыр пармезан, кедровые орехи, свежая петрушка (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjeoQ5uJ)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут