Итальянская фриттата с овощами Bonduelle

Итальянская фриттата

Итальянская фриттата с овощами Bonduelle

250  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет "Итальянская фриттата с овощами от Bonduelle": яйца, чиабатта, прованские травы, сыр пармезан, прошутто, овощной микс "Завтрак" с кабачком Bonduelle

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Чиабатту разрезаем пополам и кладем на сковороду

Греем по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под чиабатты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Овощной микс "Завтрак" с кабачком Bonduelle высыпаем в сковороду

Посыпаем прованскими травами

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком

Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца и овощи из сковороды. Перемешиваем

Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Яично-овощную смесь выливаем в сковороду. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


Снимаем с огня. Посыпаем сыром пармезан

Прошутто разделяем руками на небольшие кусочки и раскладываем сверху


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной микс Bonduelle (кабачок, сладкий перец, лук, стручковая фасоль), яйца, чиабатта, прошутто, сыр пармезан, прованские травы

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

10  минут