Вам понадобится
в холодильнике пакет "Итальянская фриттата с овощами от Bonduelle": яйца, чиабатта, прованские травы, сыр пармезан, прошутто, овощной микс "Завтрак" с кабачком Bonduelle
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Чиабатту разрезаем пополам и кладем на сковороду
Греем по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под чиабатты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Овощной микс "Завтрак" с кабачком Bonduelle высыпаем в сковороду
Посыпаем прованскими травами
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком
Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца и овощи из сковороды. Перемешиваем
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
Яично-овощную смесь выливаем в сковороду. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут
Снимаем с огня. Посыпаем сыром пармезан
Прошутто разделяем руками на небольшие кусочки и раскладываем сверху
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной микс Bonduelle (кабачок, сладкий перец, лук, стручковая фасоль), яйца, чиабатта, прошутто, сыр пармезан, прованские травы
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
15 минут