Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: молодой зеленый горошек Bonduelle, тыква, бекон, зеленое пюре, микрозелень
в морозилке ингредиенты №10: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Беконом оборачиваем каждый кусок и кладем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
В это время тыкву режем небольшими кубиками
Когда 5 минут прошло, переворачиваем курицу
Тыкву добавляем в сковороду
Посыпаем 0,5 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Зеленое пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры кладем в ковш
и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Снимаем пюре с огня и раскладываем по тарелкам
Сверху – нежный молодой зеленый горошек Bonduelle
Снимаем курицу с тыквой с огня и кладем рядом
Микрозеленью дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Молодой горошек Bonduelle, курица (филе грудки), зеленое пюре (картофельное пюре, шпинат, свежая петрушка, соль), тыква, бекон, микрозелень гороха
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
12 минут