Индейка в соусе баффало и овощными палочками

Индейка в соусе баффало

Индейка в соусе баффало и овощными палочками

400  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: кускус, морковь, сельдерей, кукурузный крахмал, острый чили соус шрирача, домашний майонез провансаль эрмитаж, соус барбекю со специями

в морозилке ингредиенты №3: индейка (филе бедра), паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и кукурузный крахмал кладем в пиалу

Перемешиваем и перекладываем в сковороду

Жарим 4 минуты, переодически помешивая


В это время соус барбекю со специями, домашний майонез и острый чили соус шрирача смешиваем в пиале

Когда 4 минуты прошло, уменьшаем огонь до слабого

Поливаем соусом индейку. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


В готовый кускус добавляем пасту из трав с чесноком и 2 ст. л. раст. масла

(вкуснее с оливковым). Перемешиваем


Снимаем с огня индейку


Морковь и сельдерей моем и режем брусками

При желании можно поджарить 1 минуту на сковороде на сильном огне


На тарелки кладем кускус и индейку баффало. Едим с овощами


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), кускус, морковь, сельдерей, острый чили соус шрирача, домашний майонез провансаль эрмитаж, кукурузный крахмал, паста из трав с чесноком, соус барбекю со специями

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут