Индейка в морковно-апельсиновом соусе с овощами

Индейка в морковно-апельсиновом

Индейка в морковно-апельсиновом соусе с овощами

330  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: руккола, морковь, свекла, пергамент, морковно-апельсиновый соус, маринованное бедро индейки

в морозилке ингредиенты №10: цветная капуста

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергаментом застилаем противень

Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень

Морковь режем бруском и кладем к свекле

Цветную капусту (без жидкости) кладем рядом

Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем в духовку на 10 минут


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень

Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки

Маринованную индейку (без маринада) выкладываем рядом


Отправляем противень в духовку еще на 20 минут


Раскладываем по тарелкам овощи и индейку

Рукколу моем и кладем к овощам

Морковно-апельсиновым соусом поливаем индейку

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Морковь режем бруском. Морковь, цветную капусту (без жидкости) и свеклу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим 8 минуты, периодически помешивая. В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Маринованное бедро индейки (без маринада) кладем в сковороду. Жарим

по 2,5 минуты с двух сторон. Снимаем все с огня. Раскладываем по тарелкам индейку

и овощи. Рукколу моем и кладем к овощам. Морковно-апельсиновым соусом поливаем индейку

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, маринованное бедро индейки, морковь, цветная капуста, морковно-апельсиновый соус, руккола

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

35  минут