Индейка с зеленой тахини и цветной капустой Bonduelle

Индейка с зеленой тахини

Индейка с зеленой тахини и цветной капустой Bonduelle

410  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: цветная капуста (400 гр), тахинный соус с зеленью,

специи

из морозилки: индейка в лимонном маринаде, зеленая фасоль

На вашей кухне

* сковорода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Индейку в лимонном маринаде кладем в сковороду. Накрываем крышкой

Готовим по 3 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем еще на 2 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Цветную капусту Bonduelle кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Когда 2 минуты для индейки прошло, снимаем с огня


Когда 3 минуты для капусты прошло, зеленую фасоль (без жидкости)

добавляем в сковороду

Посыпаем специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


На тарелки кладем овощи и индейку

Тахинным соусом с зеленью поливаем овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Индейка с зеленой тахини
и цветной капустой Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: цветная капуста (400 гр), тахинный соус с зеленью, специи

из морозилки: индейка в лимонном маринаде, зеленая фасоль

На вашей кухне

* сковорода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Индейку в лимонном маринаде кладем в сковороду. Накрываем крышкой

Готовим по 3 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем еще на 2 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Цветную капусту Bonduelle кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Когда 2 минуты для индейки прошло, снимаем с огня


Когда 3 минуты для капусты прошло, зеленую фасоль (без жидкости) добавляем

в сковороду

Посыпаем специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


На тарелки кладем овощи и индейку

Тахинным соусом с зеленью поливаем овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цветная капуста Bonduelle, грудка индейки в лимонном маринаде (индейка филе грудки, маринад - лук гранулированный, чеснок сушеный, лимон, кориандр молотый, мед, масло подсолнечное, соль, карри молотый, паприка молотая, зернистая горчица), зеленая фасоль, лимонный соус тахини с зеленью (чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, мед, петрушка свежая, укроп свежий, тахини), специи (карри с имбирем) (Реклама ООО "Бондюэль Кубань" ID Pb3XmBtzt9k15YyxeDBoVit3HPjb8newGzA9W62)

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут