Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: руккола, морковь, свекла, пергамент, морковно-апельсиновый соус, маринованное бедро индейки
в морозилке ингредиенты №1: цветная капуста
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергаментом застилаем противень
Свеклу (без жидкости) и цветную капусту (без жидкости) выкладываем
на противень
Морковь режем бруском и кладем к свекле
Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 10 минут
Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки
Маринованную индейку (без маринада) выкладываем рядом
Отправляем противень в духовку еще на 20 минут
Раскладываем по тарелкам овощи и индейку
Рукколу моем и кладем к овощам
Морковно-апельсиновым соусом поливаем индейку
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Морковь режем бруском. Морковь, цветную капусту (без жидкости)
и свеклу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим 8 минут, периодически помешивая. В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Маринованное бедро индейки (без маринада) кладем в сковороду. Жарим по
2,5 минуты с двух сторон. Снимаем все с огня. Раскладываем по тарелкам индейку и овощи. Рукколу моем и кладем к овощам. Морковно-апельсиновым соусом поливаем индейку
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекла, маринованное бедро индейки (индейка филе бедра, маринад - паприка молотая, чеснок сушеный, лук гранулированный, масло подсолнечное, лимонная заправка, соль, перец черный дробленый), морковь, цветная капуста, морковно-апельсиновый соус (апельсиновый сок, морковный сок, сахарная пудра, карри молотый, соль, молотый имбирь), руккола
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
35 минут