Индейка с овощами в морковно-апельсиновом соусе

Индейка с овощами

Индейка с овощами в морковно-апельсиновом соусе

330  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: свекла, маринованное бедро индейки, морковь, морковно-апельсиновый соус, руккола, пергамент

в морозилке ингредиенты №11: цветная капуста

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергаментом застилаем противень

Свеклу (без жидкости) и цветную капусту (без жидкости) выкладываем

на противень

Морковь режем бруском и кладем к свекле

Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем в духовку на 10 минут


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень

Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки

Маринованную индейку (без маринада) выкладываем рядом


Отправляем противень в духовку еще на 20 минут


Раскладываем по тарелкам овощи и индейку

Рукколу моем и кладем к овощам

Морковно-апельсиновым соусом поливаем индейку


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь режем бруском

Морковь, цветную капусту (без жидкости) и свеклу (без жидкости) кладем

в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 8 минут, периодически помешивая


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Маринованное бедро индейки (без маринада) кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Снимаем все с огня


Раскладываем по тарелкам индейку и овощи

Рукколу моем и кладем к овощам

Морковно-апельсиновым соусом поливаем индейку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, маринованное бедро индейки (индейка филе бедра, маринад - паприка молотая, чеснок сушеный, лук гранулированный, масло подсолнечное, лимонная заправка, соль, перец черный дробленый), морковь, цветная капуста, морковно-апельсиновый соус (апельсиновый сок, морковный сок, сахарная пудра, карри молотый, соль, молотый имбирь), руккола

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

35  минут