Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: гречка, грибы шампиньоны, чеснок конфи,
кунжутный соус, сливочное масло, грибная смесь
в морозилке ингредиенты №14: стейки из филе бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Чеснок конфи в масле кладем в ковш и ставим на средний огонь
Нагреваем 20 секунд
Гречку высыпаем в ковш
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка и добавляем грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
Если вы не добавляете грибную смесь, то нужно добавить в гречку 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Стейки из филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Сливочное масло и грибы добавляем в гречку. Перемешиваем
На тарелки выкладываем индейку и грибную гречку
Кунжутным соусом поливаем индейку
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из филе бедра индейки, гречка, грибы шампиньоны, чеснок конфи, ореховый соус гомодари (вода, растительное масло подсолнечное, соевый соус, кунжут, уксус, яичный желток, грибной экстракт, соль, специи (лук, имбирь, цедра апельсина, корица, анис), сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь, усилитель вкуса и аромата глютамат натрия, подсластитель сукралоза), сливочное масло, грибная смесь
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут