Хрустящие кусочки свинины в кисло-сладком соусе

Хрустящие кусочки свинины

Хрустящие кусочки свинины в кисло-сладком соусе

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: рис басмати, кисло-сладкий соус, лук с чесноком, кукурузный крахмал, молотый имбирь

в морозилке ингредиенты №3: свинина, овощи гриль «по-андалузски»

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис басмати, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку

Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем

в крахмале и выкладываем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Овощи гриль (без жидкости), молотый имбирь и кисло-сладкий соус добавляем

в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой на 2 минуты


Рис раскладываем по глубоким тарелкам. Сверху - свинину в соусе


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, рис басмати, овощи гриль «по-андалузски» (лук, красный и желтый перец гриль, баклажаны гриль, цукини гриль), кисло-сладкий соус (соевый соус, томатная паста, имбирь молотый, чеснок, сахар, уксус яблочный, сок ананасовый), лук с чесноком, кукурузный крахмал, молотый имбирь

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут