Хрустящая барабулька #ЧерноморскаяКухня

Хрустящая барабулька

Хрустящая барабулька #ЧерноморскаяКухня

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: кукурузный крахмал, помидор, готовое картофельное пюре, цитрусовый айоли

в морозилке ингредиенты №10: рыба барабулька

На вашей кухне

* ковш

* вода

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Картофельное пюре, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры, чуть-чуть соли и перца кладем в ковш и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня


Кукурузный крахмал высыпаем в миску

Добавляем 2,5 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры. Хорошо размешиваем


Рыбу можно пожарить на сковороде в масле или запечь в духовке

Большую сковороду с 4 ст. л. (70 мл) раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Рыбу барабульку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Окунаем по одной в кляр и кладем на горячую сковороду

Жарим по 30 секунд с двух сторон и снимаем с огня

ИЛИ запекаем в духовке при 200С 15 минут


Картофельное пюре и рыбу кладем на тарелки

Помидор моем, режем пополам поперек и кладем к картофелю

Цитрусовым айоли дополняем рыбу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Готовое картофельное пюре, рыба барабулька, помидор, цитрусовый айоли, кукурузный крахмал

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут