Греческий рубленый пирог с сыром, чоризо и грудинкой и Evervess

Греческий рубленый пирог

Греческий рубленый пирог с сыром, чоризо и грудинкой и Evervess

395  г 45  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: Evervess Индиан Тоник, Evervess Кола, пшеничная мука, подсолнечное масло, яйцо – 2 шт., сыр фета,

сливки 33%, колбаса чоризо, форма для выпечки, шиммер для тоника

из морозилки: шпинат (150 г), копченая свиная грудинка / маленькие кусочки (40 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пшеничную муку, 1 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

Подсолнечное масло и 1/5 стакана (40 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску

Замешиваем, пока тесто не схватится в шар


Форму смазываем растительным маслом

Руками распределяем тесто по форме и формируем бортики

Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы

Ставим форму в духовку на 15 минут


Шпинат (без жидкости), копченую свиную грудинку, раскрошенный сыр фета

и сливки соединяем в миске

Яйца моем и разбиваем в миску

Чоризо режем мелкими кусочками и добавляем в миску. Перемешиваем


Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень

Начинку выливаем на тесто

Отправляем в духовку еще на 20 минут


Советуем остудить пирог около 10 минут перед подачей

Подаем на стол с напитками от Evervess, созданными для новых вкусовых сочетаний и смелых экспериментов: Evervess Кола с насыщенным и богатым вкусом и Evervess Индиан Тоник с легкой горчинкой, который раскрывается новыми нотками и прекрасно подходит для создания коктейлей.

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Греческий рубленый пирог
с сыром, чоризо и грудинкой и Evervess 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: Evervess Индиан Тоник, Evervess Кола, пшеничная мука, подсолнечное масло, яйцо – 2 шт., сыр фета,

сливки 33%, колбаса чоризо, форма для выпечки, шиммер для тоника

из морозилки: шпинат (150 г), копченая свиная грудинка / маленькие кусочки (40 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пшеничную муку, 1 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

Подсолнечное масло и 1/5 стакана (40 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску

Замешиваем, пока тесто не схватится в шар


Форму смазываем растительным маслом

Руками распределяем тесто по форме и формируем бортики

Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы

Ставим форму в духовку на 15 минут


Шпинат (без жидкости), копченую свиную грудинку, раскрошенный сыр фета

и сливки соединяем в миске

Яйца моем и разбиваем в миску

Чоризо режем мелкими кусочками и добавляем в миску. Перемешиваем


Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень

Начинку выливаем на тесто

Отправляем в духовку еще на 20 минут


Советуем остудить пирог около 10 минут перед подачей

Подаем на стол с напитками от Evervess, созданными для новых вкусовых сочетаний и смелых экспериментов: Evervess Кола с насыщенным и богатым вкусом и Evervess Индиан Тоник с легкой горчинкой, который раскрывается новыми нотками и прекрасно подходит для создания коктейлей.

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Evervess Индиан тоник, Evervess Сola, шиммер для тоника, пшеничная мука, шпинат, яйцо, подсолнечное масло, сыр фета, копченая свиная грудинка, сливки, колбаса чоризо, форма для выпечки

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

45  минут