Горячий гриль-чиз с луковым джемом

Горячий гриль-чиз

Горячий гриль-чиз с луковым джемом

200  г 15  минут

Вам понадобится

из пакета "Горячий гриль-чиз с луковым джемом": мультизерновой хлеб, соус бешамель, луковый джем, пергамент, сыр моцарелла

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на 200 С (режим верх-низ)


Пергаментом застилаем противень

Ломтики хлеба кладем на противень


Соусом бешамель смазываем хлеб

Луковый джем распределяем сверху

Сыром моцарелла равномерно посыпаем


Отправляем в духовку на 10 минут


Разрезаем пополам наискосок и кладем на тарелку

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Ломтики хлеба кладем на пергамент. Соусом бешамель смазываем хлеб. Луковый джем равномерно выкладываем сверху. Сыром моцарелла равномерно посыпаем. Большую сухую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем. Выкладываем хлеб с начинкой. Накрываем крышкой. Оставляем на

5 минут. Снимаем с огня. Разрезаем пополам наискосок и кладем на тарелку

Сколько получится?

200  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Мультизерновой хлеб, сыр моцарелла, соус бешамель, луковый джем, пергамент

Сколько получится?

200  г

Сколько готовить?

15  минут