Французский тост с индейкой и яйцом Eggsellent

Французский тост с индейкой и яйцом

Французский тост с индейкой и яйцом Eggsellent

360  г 6  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет "Французский тост с индейкой и яйцом": яйца, корица, молоко 3,2%, брусничный соус, хлеб 5 злаков, индейка су-вид, жареный лук со сливками

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

1 яйцо моем и разбиваем в миску

Молоко, корицу и 2 ст. л. сахара добавляем в миску

Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой

По 1 ломтику хлеба 5 злаков окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под хлеба с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

1 яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

Посыпаем чуть-чуть солью

Готовим 3 минуты и снимаем с огня


Собираем тост:

брусничным соусом смазываем один ломтик хлеба

индейку су-вид режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху

жареный лук со сливками выкладываем на индейку

готовую глазунью со сковороды кладем сверху

посыпаем чуть-чуть перцем

вторым ломтиком хлеба закрываем наш тост


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

6  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мультизерновой хлеб, индейка су вид, яйца, молоко, жареный лук со сливками, корица, брусничный соус

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

6  минут