Цыпленок с фасолью в барбекю от Bonduelle

Цыпленок с фасолью

Цыпленок с фасолью в барбекю от Bonduelle

415  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: рис жасмин, свежая петрушка, смесь специй, красная фасоль в соусе барбекю Bonduelle

в морозилке ингредиенты №3: курица (филе грудки), кукуруза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 4 минуты после того, как поставили

вариться рис**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем смесью специй и 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2,5 минуты

Кукурузу (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Когда 8 минут прошло, снимаем рис с огня и раскладываем по тарелкам

Рядом выкладываем курицу с кукурузой и красную фасоль в соусе барбекю Bonduelle


Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), рис жасмин, красная фасоль в барбекю ,кукуруза, свежая петрушка, смесь специй (порошок лука, острая молотая аджика, прованские травы)

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

12  минут