Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: рис жасмин, свежая петрушка, смесь специй, красная фасоль в соусе барбекю Bonduelle
в морозилке ингредиенты №3: курица (филе грудки), кукуруза
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут
вариться рис**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем смесью специй и 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 2,5 минуты
Кукурузу (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня
Когда 8 минут прошло, снимаем рис с огня и раскладываем по тарелкам
Рядом выкладываем курицу с кукурузой и красную фасоль в соусе барбекю Bonduelle
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), рис жасмин, красная фасоль в барбекю ,кукуруза, свежая петрушка, смесь специй (порошок лука, острая молотая аджика, прованские травы)
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
12 минут