Чили Бланко с кукурузными начос

Чили Бланко

Чили Бланко с кукурузными начос

360  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: свежая кинза, томатная паста, сыр гауда, лук с чесноком (крошка), папричный соус, белая фасоль су-вид, кукурузные начос, специи

в морозилке ингредиенты №15: кукуруза

На вашей кухне

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком и томатную пасту кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Добавляем 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры и специи (по чуть-чуть)

Помешиваем 1 минуту

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше

специй по вкусу**


Белую фасоль, папричный соус, кукурузу (без жидкости) и 0,25 ч. л. соли добавляем

в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Сыр гауда добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо

Дополняем кукурузными начос


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

белая фасоль су-вид, кукуруза, сыр гауда , томатная паста, кукурузные начос , лук с чесноком, папричный соус, специи, свежая кинза

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

7  минут