Ближневосточное мясо с тыквой и полбой

Ближневосточное мясо

Ближневосточное мясо с тыквой и полбой

372  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: тыква, свежая петрушка, полба (готовая), гранатовый соус с барбарисом, смесь специй заатар с кориандром, луковый порошок с чесноком

в морозилке ингредиенты №11: свинина

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем луковым порошком с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 4,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Тыкву режем тонкими дольками

Сковороду из-под свинины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Тыкву кладем в сковороду. Посыпаем по чуть-чуть солью и перцем

Жарим 6 минут, периодически переворачивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки со свининой


Сковороду из-под тыквы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Полбу (готовую), гранатовый соус и смесь специй заатар кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки со свининой и тыквой


Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем полбу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

372  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, вареная полба, тыква, смесь специй заатар с кориандром, луковый порошок с чесноком, гранатовый соус с барбарисом, свежая петрушка

Сколько получится?

372  г

Сколько готовить?

15  минут