Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: киноа, руккола, помидоры черри, смесь специй заатар, чеснок, тахинный соус, баклажаны гриль Bonduelle
в морозилке ингредиенты №16: индейка (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) посыпаем с двух сторон смесью специй заатар, по **0,25 ч. л. соли
и перца** и выкладываем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Рукколу и помидоры черри моем
Черри режем пополам и кладем с рукколой на тарелки
Снимаем идейку с огня и перекладываем на тарелки к овощами
Сковороду из-под индейки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Баклажаны гриль Bonduelle и чеснок кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1 минуте с каждой стороны
Снимаем с огня и выкладываем к индейке с овощами
Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и кладем на тарелки с овощами и индейкой
Тахинным соусом дополняем овощи
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
киноа, индейка, баклажаны гриль Bonduelle, помидоры черри, руккола, чеснок, тахинный соус, смесь специй заатар
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут