Бенедикт с лососем

Бенедикт с лососем

Бенедикт с лососем

280  г 15  минут

В наборе

яйца – 2 шт, рисовый уксус, сливочное масло с грибами и прованскими травами, тостовый хлеб, голландский соус, слабосоленый лосось, салат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

Как готовить

Кипятим 1 литр воды

Наливаем кипяток в ковш и ставим на средний огонь

Добавляем рисовый уксус


Моем 2 яйца

1 яйцо разбиваем в пиалу

В слабо булькающую воду аккуратно выливаем яйцо из пиалы

Водим ложкой по поверхности воды из стороны в сторону 30 секунд

Оставляем на 3 минуты


В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Хлеб кладем в сковороду

Жарим по 20 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и кладем на тарелку


Сливочным маслом с грибами и прованскими травами смазываем тост

Салат моем, рвем руками и выкладываем на тост

Слабосоленый лосось кладем на салат


Когда 3 минуты прошли, аккуратно перекладываем яйцо ложкой на тост


Варим таким же способом второе яйцо и кладем на тост


Голландским соусом поливаем яйца


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Бенедикт с лососем 1

##{nutrition}{1}

В наборе

яйца – 2 шт, рисовый уксус, сливочное масло с грибами и прованскими травами, тостовый хлеб, голландский соус, слабосоленый лосось, салат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

Как готовить

Кипятим 1 литр воды

Наливаем кипяток в ковш и ставим на средний огонь

Добавляем рисовый уксус


Моем 2 яйца

1 яйцо разбиваем в пиалу

В слабо булькающую воду аккуратно выливаем яйцо из пиалы

Водим ложкой по поверхности воды из стороны в сторону 30 секунд

Оставляем на 3 минуты


В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Хлеб кладем в сковороду

Жарим по 20 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и кладем на тарелку


Сливочным маслом с грибами и прованскими травами смазываем тост

Салат моем, рвем руками и выкладываем на тост

Слабосоленый лосось кладем на салат


Когда 3 минуты прошли, аккуратно перекладываем яйцо ложкой на тост


Варим таким же способом второе яйцо и кладем на тост


Голландским соусом поливаем яйца


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйца, голландский соус (яичный желток, апельсиновый сок, соль, перец черный молотый, масло оливковое), слабосоленый лосось, салат айсберг, тостовый хлеб, рисовый уксус, сливочное масло с грибами и прованскими травами

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут