Банановые капкейки с кремчизом

Банановые капкейки

Банановые капкейки с кремчизом

80  пирожное 40  минут

В наборе

яйцо, пшеничная мука, коричневый сахар, банан, разрыхлитель, подсолнечное масло, шпажка, формочки, сливочно-сырный крем

На вашей кухне

* миска

Как готовить

Включаем духовку на **180°С** верх-низ


Банан моем, очищаем от кожуры, разламываем на кусочки и кладем в большую миску

Разминаем вилкой до состояния пюре

Яйцо моем и разбиваем в миску с банановым пюре

Коричневый сахар добавляем в миску

Хорошо взбиваем вилкой или венчиком


Подсолнечное масло добавляем в миску. Перемешиваем

Пшеничную муку и разрыхлитель добавляем в миску

Перемешиваем лопаткой или венчиком

Формочки для выпечки наполняем тестом и ставим на противень


Отправляем в духовку на 25 минут


Проверяем готовность капкейков шпажкой. Если она сухая - капкейк готов

Если нет – отправляем еще на 5 минут и так же проверяем

Готовые капкейки оставляем остывать


Достаем сливочно-сырный крем из холодильника, отрезаем уголок вакуумного пакета ножницами и выдавливаем крем на верхушки капкейков


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

80  пирожное

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

набор для приготовления капкейков (банан, сливочно-сырный крем, пшеничная мука, коричневый сахар, подсолнечное масло, яйца, формочки, разрыхлитель, шпажки)

Сколько получится?

80  пирожное

Сколько готовить?

40  минут