Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: Evervess Cola 2 баночки, белокочанная капуста, пшеничная лапша удон,морковь, азиатский соус, грибы шампиньоны, хлопья чили
из морозилки: свинина вырезка / маленькие кусочки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты
Белокочанную капусту моем и режем крупными квадратами
Морковь режем крупной соломкой
Грибы шампиньоны моем и режем на 4-8 частей
Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду
Промываем под холодной и оставляем в ковше под крышкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь и грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты
Капусту добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим 2 минуты, периодически помешивая
Азиатский соус добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Овощи и лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 15 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!) посыпаем
**Подаем на стол с охлажденной Evervess Cola и наслаждаемся ее невероятно насыщенным и богатым вкусом — для этого помещаем Evervess Cola в холодильник за час-два до подачи**
## Блюдо №16 {nutrition}{16}
# Яки-удон с мясом и овощами
#c Evervess Cola 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: Evervess Cola 2 баночки, белокочанная капуста, пшеничная лапша удон, азиатский соус, морковь, грибы шампиньоны, хлопья перца чили
из морозилки: свинина вырезка / маленькие кусочки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты
Белокочанную капусту моем и режем крупными квадратами
Морковь режем крупной соломкой
Грибы шампиньоны моем и режем на 4-8 частей
Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду
Промываем под холодной и оставляем в ковше под крышкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь и грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты
Капусту добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим 2 минуты, периодически помешивая
Азиатский соус добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Овощи и лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 15 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!) посыпаем
**Подаем на стол с охлажденной Evervess Cola и наслаждаемся ее невероятно насыщенным и богатым вкусом — для этого помещаем Evervess Cola в холодильник за час-два до подачи**
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Evervess cola 2 баночки, свинина вырезка, пшеничная лапша удон, белокочанная капуста, морковь, грибы шампиньоны, соевый соус, соус мирин, устричный соус, сок лайма
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут