Свиная вырезка с шалфеем и яблоком

В 1 порции - 460 г
Время приготовления: 25 минут
  • свиная вырезка
  • пюре из корня сельдерея
  • красная капуста
  • яблоко
  • мед
  • зеленый перец горошком
  • укскус
  • свежий шалфей
  • тмин
  • розмарин
  • сливочное масло
  • пшеничная мука
  • мускатный орех
  • чеснок
    Приготовление:

    1. Свежие травы и моем. Яблоко моем, очищаем от семян и режем на 8 частей. Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свиную вырезку и свежие травы кладем в сковороду. Посыпаем вырезку специями и по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим 2 минуты. Добавляем яблоки в сковороду

    2. Переворачиваем свинину. Жарим еще 2 минуты. Встряхиваем сковороду, чтобы все перемешалось. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 4,5 минуты. В это время пюре из корня сельдерея кладем в ковш и ставим на средний огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

    3. Когда 4,5 минуты для вырезки прошли. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем фольгой. Оставляем на 5 минут. Снимаем пюре с огня. Сковороду из-под свинины с яблоками ставим на сильный огонь и нагреваем. Сливочное масло и пшеничную муку кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

    4. Зеленый перец, сушеный чеснок, сливки, винный белый уксус, половину упаковки меда и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня. На тарелку кладем пюре из сельдерея, свиную вырезку с яблоками и красную капусту с солью. Сверху поливаем соусом из сковороды
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение