Рыба хек с картофельным пюре и соусом бер-блан

В 1 порции - 470 г
Время приготовления: 8 минут
  • рыба хек
  • картофельное пюре (готовое)
  • сливочное масло
  • шпинат
  • соус бер-блан
    Приготовление:

    1. Картофельное пюре (готовое), шпинат (без жидкости), сливочное масло и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш. Хорошо перемешиваем. Ставим ковш на средний огонь. Оставляем на 5 минут

    2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Рыбу хек (без жидкости) выкладываем на сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим 2,5 минуты. Переворачиваем рыбу. Жарим еще 30 секунд.

    3. Когда 5 минут прошли, снимаем картофельное пюре с огня. Выкладываем рыбу на тарелку, рядом ­ картофельное пюре со шпинатом. Соусом бер­блан дополняем рыбу