Плов с курицей

В 1 порции - 400 г
Время приготовления: 25 минута
  • морковь
  • курица
  • лук с чесноком
  • рис басмати
  • специи для плова
  • помидоры черри
    Приготовление:

    1. Морковь режем тонкими четверть кольцами. Кипятим чайник. Большую глубокую сковороду 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости), морковь, лук с чесноком (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты. Уменьшаем огонь до среднего.

    2. Рис басмати, смесь специй для плова, 1/4 стакана (350 мл) кипятка и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Снимаем с огня. На тарелку кладем плов с курицей. Помидоры черри моем, режем пополам и едим вприкуску
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close